Кулинарный мастер-класс: Карлос Де Оливейра (Бразилия)



Непревзойденный, энергичный и веселый бразильский шеф-повар Карлос де Оливейра однажды преподал нам урок настоящего южно-американского настроения. За полтора часа мы выяснили, что бразильцы – страстные любители сладостей, хорошего алкоголя, вкуснейшего картофеля и яркого образа жизни.

Карлос приготовил несколько несложных, на первый взгляд, блюд, но поразил нас всех необычным вкусом, казалось бы, привычных продуктов.
В итоге в перечень угощений для гостей вошли: охлаждающий напиток на основе водки, сахара и лайма; хрустящий бразильский картофель (необыкновенно вкуснейший, надо заметить); банан в соусе из корицы и сахара; банановое мороженое.
Да, наш проект не зря оказался втянутым в эту кулинарно-бразильскую авантюру. Ох не зряяя...



















0 коммент.:

Отправить комментарий