Кулинарный Мастер-класс Маргариты Чечелян



Первым гостем нашего проекта стала Маргарита Чечелян, чудесный повар и замечательный человек, согласившаяся провести небольшой мастер-класс.
Одной из важных причин, почему мы пригласили именно Маргариту, является её своеобразный подход к выбору продуктов: она принципиально использует только свежие, качественные ингредиенты, которые покупаются строго в определенных местах и у проверенных временем поставщиков.

В процессе мастер-класса Маргарита предельно подробно рассказала о деталях приготовления блюда, а также поведала о некоторых тонкостях, которые могут быть полезны многим начинающим поварам.
Итак, вашему вниманию представляется грушевый птифур с сыром маскарпоне.






 
 


0 коммент.:

Отправить комментарий